Мой муж

Елена Адмайкина
Мой муж – мой любимый,
Мой свет и опора,
Мой нежный и ласковый
Сердца оплот;

Надежный и твердый,
Решимости полный
Он нашу семью
За собою ведёт.

С ним не страшны мне
Не бури, не вьюги,
Не шторм 10-тибальный,
Не зной и не штиль.

Ведь он настоящий
Муж и мужчина,
И нашей семьи,
И мой он герой.
17.08.2016