Как глупо жить без радости

Лидия Гладких
Как глупо жить без радости
И песни петь о старости
Делить себя с пиявками
И пить водичку с травками.

Как тошно жить без радости
Носить печаль усталости.
Придумать дело в праздники
Как будто ты в подряснике.

Как много жизни в радости!
Где праздник - там и сладости,
Сюрпризы, блажь приятная
И счастье необъятное!

Как можно жить без радости?