Прохожу интенсивный курс..

Кравченко Виолетта
Прохожу интенсивный курс...
Курс из боли, тоски, страданий.
Жаль, что прошлая тихая грусть
Впредь желаннее всех состояний.
Нынче странное время, эпоха,
Когда главный девиз у людей:
К сожалению, глубоко пох**.
Можешь мне не поверить, но верь
Своим чувствам, что лгать не привыкли,
Своим мыслям, и с сердцем сверь,
И слезам, что не могут утихнуть,
Будто вновь оживает зверь.
Правда не милосердна, жестоко
Убивает остатки смысла,
Обесцветив жизнь раньше срока,
Обесценив всё крайне быстро..

13.05.2022