Жизнь - направленный в лоб револьвер..

Кравченко Виолетта
Жизнь - направленный в лоб револьвер,
Ждущий твой роковой проступок,
И сквозь сотни религий и вер
Не найдется спасенья.. Рассудок
Жадно тонет в бессилье попыток,
Пока бродишь во снах иль экстазе,
Испытание не равно пытка,
Но губительно изнутри ранит.
Делать шаг всё равно что смеяться,
Делать вдох - словно акт мазохизма,
Все попытки - песок через пальцы,
Не спасёт и визит экзорциста.
Мне поможет петля и мыло,
Мне поможет игла под кожу,
Жаль, что впредь мне ничто не мило,
Жаль, что загнан и уничтожен
Своим собственным жалким миром,
Жаль, что правда настолько ничтожна,
Что сгубила собою кумира.

06.07.2022