Мир стирает мечты до крови..

Кравченко Виолетта
Мир стирает мечты до крови
В своих мертвых холодных пальцах.
Если знала бы ты сколько боли
От тебя мне досталось. Сжалься..
Пожалей моё тяжкое бремя,
Унеси вслед с собой те раны,
Что лишь кровоточат.. Время
Не излечит, оставит шрамы
На душе, сердце и на теле.
В моей памяти все моменты
Словно скальпель..но панацеей
Может стать лишь тугая лента
В едко-черном том адском цвете
На бесцветном стоящем фото,
На любимом моём портрете.
Правда это слова всего-то,
Правда это мои ответы
На бессмысленность эпизода..

16.07.2022