возвращение на Ямал

Елена Адмайкина
После солнечно жаркого юга
Нас прохладой встречал Уренгой,
Лишь туманами речки окутав
Показал ширину и простор.

Красоту приполярной тундры:
Зелень, синь и морской песок
И насколько хватает взгляда –
Красоту рек - ямальских дорог.

08.08.2016