Аглая

Галина Агапова 2
Я девочка Аглая.
Мне завтра стукнет "Пять!"
Но я не понимаю
Зачем по мне стучать?
Наверно, больно будет -
Придётся слёзы лить…
Все говорят, что любят,
Но кто-то ж хочет бить!?
Ремнём или скакалкой,
Пока не знаю я.
Мой папа со смекалкой –
Так говорят друзья.
И мама тоже любит
Сюрпризы предлагать.
Пусть будет так, как будет!
Мне завтра стукнет "Пять!".