Разные мальчишки

Алёна Раннева
РАЗНЫЕ МАЛЬЧИШКИ

Давно собой я не гордился.
Пускай несёт меня волна —
Ура! Я плавать научился!
Ничья мне помощь не нужна!
И я теперь ныряю смело,
А ведь недавно не умел.
С волной дружить — большое дело,
Да даже главное из дел!
Пусть на руках моих мурашки,
Я без реки теперь ни дня.
«Что, мальчик в голубой рубашке,
С завидкой смотришь на меня?»
Твои родители не правы,
Держа тебя на берегу.
Учите лучше сына плавать.
Смотрите, вот как я могу!