Пришла беда

Соль Вадим
Пришла беда со всех сторон
Наш Мариуполь окружен
Снаряд летит
Был из окна красивый вид
Сейчас напротив дом горит
Никто не спит

Никто из нас не ждал войны
Но твари из чужой страны
Зажгли костёр
Огонь ворвался в мирный двор
Прервавши мирный разговор
Кого то стёр

На небе дроны вместо птиц
С мольбою смотрят сотни лиц
Надежда есть
Что где то там проснётся честь
Нам принесут попить, поесть
О мире весть