***

Юрий Смольянов
Какой-то дурак на борту иномарки
С размахом в сердцах написал:
"Буржуям проклятым – такие подарки!"
Вдобавок на дверцу нассал.

Не видит ублюдок, невежда, скотина,
Авто с ручным управлением,
Безногий водила крайне невинный
Столкнулся с таким вот мнением.

Надпись сотрут, но осадок останется,
Как же так – под одну гребёнку,
И тех, кто живёт в гламурном глянце,
И тех, кто бежит вдогонку...