Мои пчелки

Анатолий Глущенко
Вперед, вперед, вперед,
Так мои пчёлы носят мед.
Собирая в соты и в полёт,
Принося надежду, где любовь живет.

В сотни тысяч, их живой народ,
Работает сегодня, наперёд.
На пасеке здесь, все поголовно,
Трудясь весь день и даже ночь.