Естественный отбор

Ирина Молчанова Ал
Яблоню дождём побило,
Сбив незрелые плоды,
Чтобы дальше легче было,
Урожаю доходить.

Чаячий птенец гуляет,
С волочащимся крылом,
И никто не охраняет,
Его больше от врагов.

Под  проезжие колёса,
Воронёнок недоросток,
Угодит без мамки строгой,
Загулявшись на дороге.

Мир кричит о "злой" России,
Девочку бомбя убили.
Почему же он молчал,
Когда дрон мальчика взорвал?
Дрон тот украинским был,
Мирных в ДНР бомбил.

Наша странная гуманность,
Пухнет на дрожжах обманных,
А естественный отбор,
Вышний строгий приговор.

   17.07.2022.