Айва японская

Любовь Улуру
              Греховный плод, что по легенде
              Вкусил Адам, была айва..
              А ныне просто на "фазенде"
              Растёт, как яблоня, она

              В ней калий, магний и железо,
              Камедь, эфирные масла,
              Для организма всё полезно
              И ценных свойств там нет числа.


   18 июля 2022


                Фото из интернета.