Фотокомментарий 180 детство 2

Волкодлак Ненавязчивый
Книга «ДЕТСТВО… для Анны 2»
ПАМЯТЬЮ ДЕТСТВА ДЫШАТ МЫСЛЕЙ ВЗРОСЛЫХ СТРОКИ
Фотокомментарий №180


— Что, мамочка, уже соскучилась за мной?
А как же «пакости» от дочки малолетней?
Ах, день со мною пролетает незаметней?
Нет, мам... теперь в углу меня не беспокой!

2 мая 2017 г.