по ту сторону женской логики... 21

Лев Френклах
                на «Женская логика - 21» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2018/08/23/2373

1. Часы бьют, не взирая на время суток.

2. Больше всего ломаются, строя из себя.

3. От идеального жениха до идеальный мужа не близок свет.

4. Стоит только повзрослеть, как тут же приближается старость…

5. Прекрати хотя бы жаловаться на привычку жаловаться.

6. Там, "где лучше", есть много вариантов «могло быть».

7. Жизнь состоит из мелочей, но отдельные граждане всё равно пристают с вопросом: «Мелочи не найдётся?»

8. Если талант не зарыть, то он вырастет на белую и чёрную зависть.

9. Раньше говорили, что искусство принадлежит народу, а теперь спорят о том, кому принадлежит народ.

10. Мои ошибки - мои университеты.

11. В некоторых странах и судьи не в праве судить…

12. О пенсии не думай свысока (своего возраста), наступит время...

13. ... и своей головой можно дойти... до головной боли...

14. Смерть ужасна, но жалуются почему-то на жизнь…

15. Сознание - одно из самых популярных мест паломничества: в него приходят миллионы…

16. Сначала появилось слово, потом … недопонимание...

17. Злорадство - фетиш ущербных.

18. Если не можешь рассчитывать на первый-второй, рассчитывай только на себя.

19. Жить надо так, чтобы сяк не наперекосяк…

20. Лучшие советы … зря не спрашивают…