Держу за руку любовь

Инесса Аминева
Она своим цинизмом и наглостью не перестает удивлять меня. Никак не смирится с тем, что нет больше власти надо мной! Продолжает провоцировать, расставляет ловушки. Искушает, задабривает. Но ее время закончилось!
 
В моем персональном мире уже плетут новые узоры жизни Свобода и Любовь. И возможным это стало лишь после тотального разрушения моего старого мира и перерождения.

Сквозь боль и страх, обдирая кожу, я вырывалась из тюрьмы старой Матрицы. Растерянность и потерянность на первом этапе вольной жизни отнимали у меня оставшиеся силы. Держалась только на доверии к Высшим Силам. Их Любовь строила новый фундамент новой жизни в новых энергиях.

Да, звучит странно, когда мир рушится, и за окном моего мира война. Но я понимаю, ЧТО на самом деле происходит и держу изо всех сил за руку Любовь.

18.07.2022