поцелуй длиною в ночь

Роман-Карман
Поцелуй..... длиною в ночь
начинается с молчаний...
и невидимых полётов
не-объятий
не-касаний
расставаний..... расстояний......
стоном солнечного ветра
без вопросов.... без ответа....
начинается с заката....
с горизонта красным кантом
цвета губ  медовым бантом...

в ночь меня своим солдатом
штрафником и арестантом
беспощадно... безвовратно
забери...приговори
быть пожизненно распятым
светом глаз...
или быть может
поцелуями на коже

ждать и слушать осторожно
голос
   ломкий 
   лёд в бокале
   с ноткой звёздной
   ноткой стали
   в ножнах ласковой печали
космос
   слушать на волне рыданий
   бархатистый шёпот
   бездн...

останавливает время
рушит стены и сомнения
половинок разделенье
наказанья...
преступленья...
все запретные желания
обезболит...
обесточит
многомерен
...многоточен.....
      чуть рассветом кровоточит
поцелуй........
         ..... длиною..
                ... в ночь......