В Мире вот какое Чудо

Елизавета Лурье
Баден-Баден опустел без Российских там туристов...

Дагделен из ФРГ почему-то вдруг прозрел
И Европу всю призвал из НАТО сделать пофигистов...

Ну, а зрителей Fox News насмешил всех Байден старший,
Зачем в Аравию полез -  превратился в клоунесс...