И только лишь честь - никому

Олег Боголюбов
Константинову Александру Сергеевичу - настоящему человеку, другу, офицеру посвящается


Стезя офицера - достойная доля
Для всех настоящих мужчин.
На этом пути лишь упорство и воля
Ведут к достиженью вершин.

Назначена Богу душа офицера,
У женщины - сердце в плену,
Отечеству - служба, судьба и карьера,
И только лишь честь - никому.

Служил ты на совесть и в сложное время,
Себя не жалея ничуть,
Достойно ты нес командирское бремя,
Пройдя предназначенный путь.

Ты знаешь, что "бывших" средь нас не бывает —
Проверено это давно.
И время по-прежнему не замедляет
Судьбы нашей веретено.

Назначена Богу душа офицера,
У женщины - сердце в плену,
Отечеству - служба, судьба и карьера,
И только лишь честь - никому.