Небо номер семь

Дмитрий Тимофеевич Мирошниченко
Я на минуту улетел на небеса,
И там решил остаться насовсем.
Там я увидел такие чудеса!
Особенно на небе номер семь.

Там люди счАстливы и чувствами полны,
И никаких забот и негатива!
Ты не поверишь, все там влюблены!
Там всё прекрасно, всё очень красиво.

Я жду тебя, ты в гости залетай.
Иль, может быть, останься насовсем.
Здесь восхитительно, здесь настоящий рай
На небе, на чудесном, номер семь!