Отдавай, люби, служи

Флорида 2
Отдавай,люби,служи,
И заботься о Земле.
И со всеми ты дружи
На планете всей,в стране.

Источай ты солнца свет,
И рассей все тучи.
Всем,всему неси расцвет.
С волей,верой ты могучий.

          18-07-2022