В углу часы остановились

Наталья Ахпашева
*  *  *

В углу часы остановились.
И на пол брошена одежда.
Мы до утра друг другу снились
и улыбались безмятежно.
Сползло с кровати одеяло.
Шуршал невидимый мышонок.
Я на твоём плече дышала,
как утомившийся ребёнок,
пока не наступило утро…
И это утро в лица спящих
так пристально взглянуло, будто
предчувствуя о судьбах наших.