Варианты

Светлана Шампорова
Стыд, срам, хлам.
В голове роятся мысли.
Будет ли в моде честность?
От которой мы так отвыкли.
Стул, стол, ром.
Пальцы по столу отбивают ритм.
Будет ли в моде верность?
Незаданный алгоритм.
Крик, шум, гам.
Я тут в норме, как сам?