Узелок

Григорий Воробьёв
 В строчке,
Будущий шажок,
Что на нитки узелок!
Примеряем на глазок

Нужен шов наискосок?
Строчка движется...
И как
Ведь случается косяк

Затем смотрим на изнанку
Может тут не комильфо!
Ведь для дела всё важно
И для тела хорошо

Если Это! По размеру
И фасоном по душе
Значит, будущее есть,
А шагов не перечесть