Прощальное... Коктебель

Надежда Крекшина
Уезжать - почти всегда лёгкая грусть...
Ветер поднялся. Холодное море.
Чаек не видно. Прощальное вскоре
Раздастся вокруг...

Горы! Увижу ли вновь?
Я не знаю.
И об одном почти умоляю:
Ты не оставь этот мой путь!

Дай же Ты людям Твоим доброты!
И защити Ты народ от сумы,
Чтобы копили они доброту,
Сердце чтоб полнилось. Благом. В кругу

Близких ли, дальних, своих ли, чужих...
Было бы просто, легко и свободно...
Сердцу чтоб было, конечно, привольно,
Чтобы могли они правду творить...

18е июля.
Набросок.
Коктебель