ледоход

Елена Адмайкина
Вчерашнее стекло кипит, бурлит
И пенясь торопиться скорей соленым стать.
Торопится совсем не церемонясь,
Хватает всё и, ну, скорей бежать!
И вместе с ней бегут деревья, кочки, лодки…
Лишь только облака плывут куда хотят.

29.05.2013