Весенние сны

Елена Адмайкина
Шиповника куст расцвел у протоки.
Солнце погладило нежно листы,
Тучи вновь его скрыли. А ты
Ещё видишь прекрасные сны:
О лете, о море, где корабли,
Где девушка юная спешит на свиданье и ты.

08.07.2013