Миг и Вечность в цветах. В духе хокку

Ирина Пичугина-Дубовик
Лилии цветут рядом с лилейником.

Незыблемо вечными
С быстротечностью рядом
Кажутся лилии.

***

Сутки всего лишь
Жизнь отмеряна цветку.
Лилейник спешит.

***

Лилейнику.

Мнится - лилии
Тут цветут бесконечно,
Ты же - миг один!