Молочная сказка

Елена Адмайкина
Молочная травка,
Молочные стены,
Молочный забор,
С молочных деревьев
От беличьих лапок
Слетает молочный узор.

В молочном мороженом
Дома, тротуары,
Черемухи куст под окном.
Молочное небо.
В молочном тумане
Мост над тихой рекой.

На глади воды
Островки ледяные,
В мороженом берега.
Лишь люди идут
Совсем не молочные
Чуть заспанные с утра.

16.10.2014