Полная луна. В духе хокку

Ирина Пичугина-Дубовик
Недостижима,
Но так желанна она...
Луна на небе...

***

Хороша ли я?
В зеркало полной луны
Смотрится Земля.

***
Океанский прилив

Все воды земли
За Лунным зайцем вослед
Шумливо спешат...