Боль...

Олег Берез
Сколько, ещё нам с тобою
В жизни потерь пережить?
Каждое горе – не горе,
Если его отпустить…
Падая в грязь – подниматься!
Кровь вытирая со лба,
Снова и снова – сражаться!
Жизнь испивши до дна…
Мифы пророчеств отбросив,
В избранность верить судьбы,
Богом признав – только совесть,
Драться за земли свои!
Ты ведь, и сам понимаешь,
В диком разрыве сирен –
Падай, за жизнь сражаясь,
Но, поднимайся с колен!
Это не просто, я знаю
В координатах систем,
Сердце один раз теряют,
Став красной точкой у стен…
Трудно в безумные ночи,
Верить в рассветы за ними,
Всё позабудь, если хочешь,
Но, сохрани своё имя!

Время не разделяя,
С каждого снимет стружку,
Боль моя – псина ручная,
Стиснула зубы в подушку…

17.07.2022                23:40