Позови меня слушать дождь...

Светлана Бажина
Позови меня слушать дождь!
Нас никто не осудит за встречу.
Боль – на боль, и уже станет легче.
Позови меня слушать дождь!

И накрой ладонью ладонь.
Мне родного тепла не хватало.
В одиночестве нежности мало,
Но она – во мне. Только тронь!

Нелегко от горьких потерь,
Мы с тобой, как могли, выживали.
А любви корабли уплывали.
Лишь скрипит нараспашку дверь…

Пусть идёт беспросветный дождь!
Он частичку огня не потушит.
Повенчает ранимые души.
Это будет, если придешь.

P.S.:  Я сквозь сны писала стихи,
И, не зная еще, где ты, кто ты.
Я не видела даже фото.
Только Богу судить за грехи…