По утру за тебя помолюсь...

Елена Полх
По утру за тебя помолюсь
Чтобы легкой была дорога,
Фотографию перекрещу,
Чтоб вернулся к родному порогу.
Я тебя очень сильно жду
И надеюсь на скорую встречу,
Далеко больше не отпущу,
Даже день это целая вечность.
Я минуты считаю, часы,
Бесконечно тянется время,
Объявись, прошу, напиши,
Неизвестность - тяжкое бремя.
Я смотрю на карту дождей,
Там где ты - залило водою,
Это слезы разлуки моей,
Пусть тебя волною накроют.
Ты поймёшь- от любви не уйти,
Затоскуешь, домой соберешься,
Я прошу гром: Сильнее стучи,
Чтоб на грохот любимый очнулся.
Ты хмельного напился вина,
И душа беспробудно гуляет,
А дорога ко мне далека,
Но вернешься, я точно знаю.