Доброе утро!

Ирина Адова
Мне хочется быть рядом!
С тобой встречать рассвет
С лучами утреннего солнца
Шептать на ушко ласково:
,,Любимый мой , привет!!!"
С тобой проснуться....
В твои глаза бездонные смотреть
И в них как в омут окунуться....
Губами  губ...слегка коснуться...
И в перемешку с ароматом кофе
Хочу весь аромат любви испить...
И понимать, вот это счастье!
С любимым утро проводить...
Свою любовь любимому дарить!!!