Посвящается всем бабушкам и внучкам

Светлана Скопинс
В тебе я отражаюсь, внучка!
Характер тот же, мысли, взгляд,
Порой ты - фея иль шпанючка, 
Но так же глазоньки глядят.

С тобою улетаю в детство,
Ты - стимул жить и не болеть,
Ты - удивительное средство,
Чтоб боль с тревогой одолеть.

Ты светишь солнышком, пусть - плачешь,
Как непонятна ты - пойму,
Ты бесконечно много значишь!
Ты - продолжение всему!

Ты - главная на свете личность,
КрасОты мира все -  в тебе!
Ты - наслажденья безграничность!
Ты - веха главная в судьбе!