Я помню, ты был другим...

Лариса Чурилова
Я помню, как мы любили
И страсть накрывала волной.
Я помню, какими мы были,
И  ты был совсем другой.

Светились глаза от счастья,
Сплетались в ночи тела,
В нас  было так много страсти,
Я всю себя отдала.

Сегодня холодным взглядом
Твоих равнодушных глаз,
Ведь только всмотреться надо,
Судьба разделила нас.

Слабеет любовь  с годами,
Лишь тлеет едва она,
Наш дом накрывает снегами
И злая глядит Луна.

Душа на замке до срока,
А ключ у тебя в руке,
Но нет никакого проку -
Ты рядом, но вдалеке.

А я так тебя любила...
Но ты был тогда другим,
Я в памяти сохранила -
Когда-то и ты любил...

2021 г.