о приветливых рифмачах

Агата Мирошниченко
 есть рифмачи "с приветами", что мнят себя поэтами!
 пусть мнят себя поэтами - им хорошо поэтому!
 им хорошо с приветами! ведь критики - советами
 не тронут их! поэтому, пусть мнят себя поэтами!