Вот уже и полтора

Ирина Ершова 56
Вроде только годик был,
Вот уж -  полтора!
С каждым днём чуднее Настя,
Лепетать пора.
Всё увереннее ходит,
Нос везде суёт.
На прогулке очень бодро
За собой ведёт.
Всюду нужно ей забраться,
Шкафчики открыть.
Ничего не может внучка
Просто так забыть.
Деду с бабушкой покажет,
Где была вчера
И во что играла с мамой,
Выйдя из двора.
На асфальте научилась
Мелом рисовать,
Карандашиком раскрасит
Папину тетрадь.
Сон улучшила девчонка,
Стала сладко спать.
Днём так много дел, устанет,
Просится в кровать.
Ну, а как танцует Настя,
Вам не передать!
Только музыку услышит,
Мчится танцевать.
В парикмахерской танцует,
Дома и в кафешке,
На площадке детской тоже
Потанцует в спешке.
Стала модницей Настёна,
Хвостики торчком.
Босоножки,платье,шляпка...
И везде бегом.
Полтора чудесных года
Украшает Свет.
И её для нас прекрасней
Во всём мире нет!