***

Хадис Нариманов
Я хочу раствориться среди облаков
И упасть каплями дождя на твои губы.
Я хочу истинно познать твою любовь,
Закрытую в неловкости глубокой.

Мне было бы достаточно узнать
Чувства твои через слова, через глаза.
А, может, просто я устал уже гадать,
Кто есть мне друг, кто всё зовёт меня назад.

И я хотел бы лишь простого человека,
Который сможет по глазам читать печаль,
Который будет со мной рядом, пусть, полвека,
Но таких, что не секунды и не жаль.