Возродилось семечко

Ирина Мировая 2
Возродилось семечко,
В свет пустив росточек.
Новой жизни цикл,
Нежный шёлк листочек.

Греет солнце лучиком,
И бежит развитие.
Травка,кустик,деревце,
Для меня наитие.

Думала привольно,
Счастье зримо ведомо,
На родной сторонке,
Век тебе я предана.