ее глаза чернее ночи

Тимур Гайнуллин
Её глаза чернее ночи,
Она красива и юна,
Минула Лита, дни короче,
Но в думах только лишь она,

Судьба-злодейка на потеху,
Свела с девицей «старика»,
Я духом млад и внешне ладен,
До сей поры крепка рука,

Надежды нету на взаимность,
В страданьях искуплю «грехи»,
В общеньи проявлю пассивность,
А чувства воплощу  в стихи…