Дубль-аккаунт

Рейнмастер
Мой зачудительный двойник ведёт вторую жизнь,
Штампует фото ежедень — отчёт, где был, что ел,
Он супервайзер-плановик в агентстве «Этажи»,
А вечерами — баловник, кутила и пострел.

Комфортный отпуск, все дела, шампанское, свеча,
Шекснинска стерлядь, ананас, текила, лайм и лёд,
Горилку хлещет из горла, а после пишет в чат,
Что зарабатывает в час на личный самолёт.

Костюм от «Хьюго», серьги — шик, на стенде — штучный «Порш»,
Ошеломительный парфюм от всех Баленсиаг,
Ну что с того, что он мужик? Кого сейчас  проймёшь
Флюидогендерным душком в раю цивильных благ?

Он ходит голым по росе, архангел во плоти,
Могучим кондором парит над карточным столом...

Потом подмигивает всем,
Выходит из Сети
И сокрушённо говорит: «Какое ж я трепло!»