Вишнёвый аромат

Вера Тимофейчева
В весенний май оделся город,
Вокзала праздничный перрон,
Джинсовки стойкой плотный ворот,
Вишни цветущей дивный трон.

Ах, в аромате вишни платья,
Подобно свадебной фате,
Как же нежны её объятия,
Цвет в первозданной чистоте.

Душистый запах простирался,
Вокзал заполнил аромат,
Волнением в сердце отзывался,
Вишнёвый вкус твоих помад.

Кружился в воздухе вишневом,
Весенний вальс души сердец.
Кружились двое в цвете новом,
В сплетении свадебных колец.

18 июля 2022 г.