Солнце остыло

Ирина Латорцева
Мне приснилось, что Солнце остыло.
Разливалась холодная мгла
В тишине разветвлённых улиц,
Накрывая людей и дома.

Обретая незримые крылья,
Познавая безвременье лет,
Мы уже никогда не вернулись
В этот мир благодати и бед.

18.07.2022