Там

Верамария
Не ищи любви и оправдания,
Не кричи - души не слышен  крик.
Прекрати надежд пустых страдания:
Не веди своих обид дневник.
Ни к чему не приведёт хорошему
Твой манеж давно минувших слез.
То как ты до тошноты дотошно
Жвачку прошлых дней жуёшь всерьёз.
Ты зациклена в своём непоправимом,
Сто тысяч раз случившемся в мозгу,...
Но всё прошло, покрылось прахом, пылью...
Что ж, воссоздашь опять, из не могу.
Зачем мусолить то, что не вернётся,
Скорее к счастью даже? Перестань.
Но твоё завтра завтра не начнётся -
Ты будешь в прошлом, снова будешь там.   *