Навеянное ветром с залива

Ярославна Михайлушкина
В моей игре воображения прекрасно всё.
Особенно, твой образ дальний и холодный...
Нам предстоит с тобою встретиться ещё,
Твой мне по нраву дух неугомонный.

Я возьму тросточкою зонт,
Чтоб укрывать тебя так бережно и чутко
От дожде-ветра с Финского, его стальных оков.
Уж вечер застилает свет пред тем, как станет утро.


Июль, 2022
написано на волне ночного вдохновения, погодного и внутреннего приятного волнения

фото - декабрь 2021 с любимой прибрежной зоны