Зелёный ёж и другие

Наиля Ахунова
17.07.22. Встреча авторов и друзей в солнечный июльский день состоялась в музее Баки Урманче и кафе "Галерея" по хорошему поводу: выходу в свет новых книг Дины Мухамедзяновой ("Узбекские мотивы") и Ольги Овчинниковой ("Зелёный ёж"), а также июльского номера журнала "Казань" с публикацией текстов стихов и песен Бориса Вайнера и прозы Дмитрия Туманова. Очень была рада всех видеть!