***

Александровна Елизавета
Зачем мы встретились? - спросила я у Бога.
Зачем же снова я люблю, как никогда.
А он ответил: Потерпи ещё немного,
Я скоро разлучу вас… навсегда....

Вам вместе не бывать, ты это знаешь,
Не в этой жизни, точно, ты пойми...
Да ты сама прекрасно понимаешь.
Закон не отменить, как ни крути...

Ведь ты просила хоть на миг побыть с ним рядом....
Хоть на мгновение взглянуть в его глаза.
Мне благодарности сейчас твоей не надо,
Хотя я знаю… проклинаешь ты меня...

Я дал тебе чуть больше, чем просила,
Пусть ненадолго,  пусть не навсегда.
Но разве не об этом ты молила?
Ведь ты с ним счастлива? И я отвечу: Да!

А разве ты не этого хотела?
Побыть счастливой с ним хоть несколько минут.
Сказать все то, что раньше не успела,
И запах его нежности вдохнуть...

Ты попросила поцелуй… я дал вам ночи...
Ты попросила нежность… я дал страсть...
Я дал вам больше… зря себя не мучай…
Так больно… с высоты… всегда… упасть...

Храни, что есть и не жалей о том, что было.
А просто помни, что он был в твоей судьбе.
Запомни нежность ту, с которой ты любила....

Я вновь верну его…
                Но только лишь во сне...