18 ИЮЛЯ

Софья Киселева Кудряшова
Одолела печаль и тревога,
Повернуть бы поток жизни вспять,
Не стихает звук монолога,
Как же больно, больно терять!

До последней минуты надеясь...
Будет жить, жизнь любить
Как всегда, но смерть не колеблясь
Решила до конца всё испить, до конца!

Рухнул мир: распрощалась я с братом
В тот злосчастный июльский день,
Загудело сердце набатом
И накрыла мрачная тень.
          
                18 июля 2022 г