Прямой эфир А. Каприна

Марина Морская 1
Всегда на связи с пациентом,
Готов лечить и помогать !
Прямой эфир ! Да ,это важно,
Всё Вам из первых рук узнать .

Вы самых лестных слов  достойны ,
Неравнодушие в глазах .
Вам ,доктор Каприн ,сил желаем!
Не описать всю боль в стихах …

Пусть подчиненные запомнят,
С кого пример им нужно брать ;
Вас добрым словом люди вспомнят;
Вам же врачей вновь обучать …

Вы развиваете науку ,
Стоите часто у стола,
Забыли Вы давно про скуку ,
Вся Ваша жизнь -дела ,дела …

Прямой эфир ,помощник Лена ,
Достойна тоже ведь похвал,
Вопросов много накопилось ,
Дай Бог ,чтоб сил хватило Вам!